2021-12-29, 5:01 AMالتربية والتكوين

استقبال المدير العام للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم

استقبل اليوم وزير التكوين والتعليم المهنيين الدكتور مرابي ياسين، المدير العام للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم الأستاذ الدكتور محمد ولد أعمر، أين تبادل الطرفان المحادثات حول واقع قطاع التكوين والتعليم المهنيين والتطورات والتحديات المستقبلية التي تواجهه، وكانت فرصة لتقديم السيد الوزير للقطاع وامكانياته وانجازاته وبرامج تطويره، لاسيما في مجال مواءمة برامج التكوين مع قابلية تشغيل خريجي القطاع وربطه بسوق العمل، مؤكدا على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق مع المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم.

من جهته قدم المدير العام للمنظمة عرضا عن واقع التعليم والتدريب التقني والمهني في الوطن العربي وأهم تحدياته، وأهمية التعاون في المجالات ذات الصلة لتطوير القطاع بالوطن العربي.

وبالمناسبة أعرب السيد المدير العام للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم عن رغبته في استضافة الجزائر للمؤتمر القادم للوزراء والقيادات المسؤولة عن التعليم والتدريب التقني والمهني بالوطن العربي.المصدر

تفضل بالمشاركة:
avatar
booked.net
زورار المجلة
Flag Counter
.................... إنشاء موقع مجاني с uCoz