2019-04-16, 10:04 PMاخبار مهمة

متوسطة خالدي بن حميدة بحاسي بحبح تحتفل بمناسبة يوم العلم

نظمت متوسطة المجاهد خالدي بن حميدة مساء اليوم الثلاثاء 16 أفريل 2019 حفلا بمناسبة يوم العلم ،أين تم عرض عدة أنشطة تتويجا لأعمال السنة، وقد تميز الحفل بتكريم النجباء من كل المستويات، كما تم تكريم كل المتفوقين في مختلف المسابقات الفكرية كالمسابقة مابين الأقسام وكذا مسابقة (النحوي الصغير) ومسابقة (العقل الذكي)وكذا تكريم حفظت القرآن الكريم من أبناء المتوسطة، كما تميز كذلك بتكريم السادة: الرعاش عبد القادر والسيد بودانة السعيد والسيد بلخيري أحمد نظير مجهوداتهم التي قدموها خلال فترة عملهم بالمؤسسة، ليسدل الستار على هذا الاحتفال وأمال الجميع معلقة بتحقيق أفضل النتائج في نهاية السنة خاصة شهادة التعليم المتوسط
                

           

              
  

majala
majala
تحياتنا لكل من ساهم في هذا الجهد
تفضل بالمشاركة:
avatar
booked.net
زورار المجلة
Flag Counter
.................... إنشاء موقع مجاني с uCoz